jueves, 26 de enero de 2017

Paulo Dybala

Es un futbolista argentino que juega de delantero y su equipo actual es la Juventus F. C. de la Serie A de Italia. También es internacional con la selección Argentina. El 25 de julio, Paulo debuta con la camiseta de la Vecchia Signora, en un amistoso frente al Borussia Dortmund, el cual el equipo italiano caería por 2-0. En este partido, jugó 45 minutos . Cuatro días después, Dybala jugó su segundo partido amistoso con la Juventus, enfrentándose al Lechia Gdańsk de la Primera división de Polonia, donde asistió a su compañero Pogba desde un tiro desde la esquina. El 8 de agosto, la Juventus se mide contra la SS Lazio, por la Supercopa de Italia en el Estadio de Shanghái de China, el partido terminó en victoria por 2-0 a favor de los de Turín, con aporte goleador de Dybala, quien ingresó en el segundo tiempo y marcaría su primer tanto de manera oficial con la Vecchia Signora, en el minuto '72, tras un asistencia de Paul Pogba, remató desde el centro del área hacia el arco rival, dándole el segundo gol para la victoria a su equipo y sumar su primer título con el club.